Familie Müller kocht, bewirtet herzlich, umsorgt, landwirtschaftet und erzeugt viele der angebotenen Produkte selbst – und das mit ganz viel Herz. Kulinarik auf einem ausgezeichneten Niveau, die ihren Ursprung in der typischen regionalen und vor allem saisonalen Küche findet. Veredelt in Darbietung, Speisenarrangement und Speisenauswahl. Mit viel Liebe zum Detail wird serviert und man spürt, dass Familie Müller einen sehr engen Bezug zu den Produkten hat, die sie anbietet. Die eigene Biolandwirtschaft versorgt die Küche mit schmackhaften Zutaten, aber auch Säfte und Edelbranddestillate werden mit den eigenen Händen erzeugt. Vielseitig gustieren, kosten und den Geschmack von selbst hergestellten Jausen bis zum Gourmetmenü spielen lassen. Eine Spezialität darf beim Dorfschmied auf keinen Fall fehlen: der Birnensekt aus dem Hause Müller. Überhaupt ist die Birne ganz typisch für die Region, wird aber selten so edel verarbeitet. Ein wirklicher Genuss!