Mit den eigenen Händen vom Korn zum schmackhaften Brot. Am Merlinghof machen Björn Thausing und seine Familie den spannenden Kreislauf um unser wertvolles Grundnahrungsmittel mit den eigenen Händen erlebbar. Selbst Brotbacken unter Anleitung des echten Bio-Pioniers gibt Ihnen ein Gespür, was genau ein echtes, wertvolles Naturbrot ausmacht. Vom Feld, über das Korn, das Mahlen in der eigenen Mühle, bis zum Backen mit Sauerteig, von Vollkornbrot, Handkaisern, Semmeln und Zöpfe flechten „begreifen“ Sie auch den hohen Wert der Natur. Das Beeindruckende der Brotback-Kurse am Merlinghof ist, dass Sie den gesamten, biologischen Kreislauf von der Saat bis zum Laib anschaulich und wirklich echt und begreifbar erleben. Natürlichkeit wahrnehmen, Achtsamkeit spüren und Brotbacken kennenlernen begleitet Björn Thausing mit Humor, Leidenschaft und sehr viel Handfertigkeit.
Termine
auf Anfrage
Leistung
- 4-stündiger Backkurs mit „Biobäcker“ Björn Thausing & Unterlagen
- Flammkuchen backen zum sofortigen Verzehr
- 2 kg selbstgemachtes Vollkorn-Natursauerteigbrot
- Apfelsaft & Merlinghofer Quellwasser
Preis
€ 58,-
Ort:
Thausing Naturkost
Matzendorfer Str. 26
9034 Magdalensberg
+43 664/ 7372 1205
Besondere Hinweise
Wenn vorhanden, Schürze und gute Laune mitbringen. Für jedes Alter zwischen 5 und 99 Jahren geeignet.