Ankommen und genießen! In der ältesten noch immer aktiven Gastwirtschaft in Klagenfurt dürfen sich Gäste auf ein besonderes Geschmackserlebnis freuen: vom Frühstücksbuffet über kreative Mittagsmenüs bis hin zum à la carte Abendessen. Denn gute Küche beginnt schon vor dem Kochen. So kommt beim Sandwirth auf den Tisch, was bei regionalen Erzeugern und Bauern eingekauft wurde. Auf dem hauseigenen Bauernhof erntet Chefin, Helvig Kanduth, persönlich den Lavendel für das Restaurant und zieht im Stil vergangener Zeiten Duroc-Wildschweine groß. Diese hochwertigen Produkte werden vom Küchenchef, Gregor, mit Achtsamkeit verkocht und mit Kräutern aus dem Innenhof garniert. In seine Genuss-Kreationen lässt er auch gerne alte Rezepte einfließen. Wer gerne ein paar der Köstlichkeiten zu Hause genießen möchte, bestellt sich diese am besten im Sandwirth Onlineshop.