Und wer mal das Glück hat, in der Früh zu schauen, wie dieses perfekt eingespielte Team Tausende Eier, die zum Teil noch warm sind, von Hand sortiert, verpackt und dann in den Verkauf gibt, wird einfach nur fasziniert sein. Da Franz Höfferer sein Geschäft sehr komplex, weitsichtig und als Kreislauf betreibt, ist seine Landwirtschaft energieautark. Daher wird der Strom selbst erzeugt, Warenlieferungen erfolgen mit dem Elektrofahrzeug und auch sonst wird auf Müllvermeidung und Ressourcenschonung gesetzt. Mit gleichem Engagement widmet sich die Familie Höfferer der (Er-)Haltung von 300 Kärntner Brillenschafen, die als gefährdete Nutztierrasse gelten. Ziel ist es, diese charaktervolle Rasse zu erhalten und das wohlschmeckende Fleisch und Lammprodukte in Direktvermarktung anzubieten. Franz Höfferer hat das Verkaufsgebäude bereits in Planung und schon bald können die Kunden sich auf weitere Lammgenussprodukte vom Anderle-Hof freuen.