Frische- und Qualitätsgarantie – 24 Stunden an 365 Tagen im Jahr
Franz Höfferer
Dieser Moment: Zu wenig frische Eier im Kühlschrank und gerade jetzt hätte man größten Appetit auf ein frisches Frühstücksei. Glücklich sind die, die in Kappel am Krappfeld und Umgebung wohnen, denn dank der engagierten Familie Höfferer vom Eierhof Anderle gibt es einen 24-Stunden-Jausenshop, das heißt sieben Tage die Woche IMMER frischeste Eier von höchster Qualität. Beste regionale Jausenprodukte, Brot, Topfen- und Milchprodukte in Selbstbedienung aus einem perfekt bestückten Automaten. Auf dem Eierhof Anderle wirkt und schafft Franz Höfferer mit seiner Frau Susanne und Sohn Stefan. Kundenzufriedenheit, Natürlichkeit, Frische und Qualität stehen im Mittelpunkt. 17.000 Hühner in Bodenhaltung sorgen auf dem Anderle-Hof jeden Tag für Frischeier bester Qualität und Güte.
Und wer mal das Glück hat, in der Früh zu schauen, wie dieses perfekt eingespielte Team Tausende Eier, die zum Teil noch warm sind, von Hand sortiert, verpackt und dann in den Verkauf gibt, wird einfach nur fasziniert sein. Da Franz Höfferer sein Geschäft sehr komplex, weitsichtig und als Kreislauf betreibt, ist seine Landwirtschaft energieautark. Daher wird der Strom selbst erzeugt, Warenlieferungen erfolgen mit dem Elektrofahrzeug und auch sonst wird auf Müllvermeidung und Ressourcenschonung gesetzt. Mit gleichem Engagement widmet sich die Familie Höfferer der (Er-)Haltung von 300 Kärntner Brillenschafen, die als gefährdete Nutztierrasse gelten. Ziel ist es, diese charaktervolle Rasse zu erhalten und das wohlschmeckende Fleisch und Lammprodukte in Direktvermarktung anzubieten. Franz Höfferer hat das Verkaufsgebäude bereits in Planung und schon bald können die Kunden sich auf weitere Lammgenussprodukte vom Anderle-Hof freuen.