Familie Prasser zeigt, dass biodynamische Lebensmittel nicht nur für den Körper gesund sind. „Bei uns angebaute Produkte haben Kraft und stärken Seele und Geist“, verspricht Jakob Prasser. Seit 1971 bewirtschaftet die Familie den Viktorhof am Krappfeld biologisch. Seit 1975 im biodynamischen Demeter-Anbau. Dem Mut des Großvaters, Peter Prasser sen., ist diese Umstellung zu verdanken. Er leistete echte Pionierarbeit und brachte die dafür notwendige Entschlossenheit auf. Schon nach wenigen Jahren sollte sich zeigen, dass er damit Recht hatte. Der Hof und seine Tiere entwickelten sich prächtig. Auch viele weitere Betriebe wurden für den biodynamischen Anbau begeistert. Heute prägt Jungbauer, Jakob Prasser, den Bauernhof mit seinen Ideen. Dabei wird er von Opa Peter, Oma Romana, seinen Eltern und Schwestern unterstützt. Gemeinsam erhalten sie die Landwirtschaft und Natur auch für die nächsten Generationen.