Pfau Destillate entstehen aus 100 Prozent Natur, ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz, der Alkohol wird restlos!! aus Fruchtzucker gewonnen. In der Brennerei kann man die traditionelle Doppeldestillation direkt vor den Brennkesseln bestaunen, ein beeindruckender Mix aus Technologie, Handwerk und Persönlichkeit. Die 400 Jahre alten Kellergewölbe der Brennerei in der Schleppe Kurve, in denen auch verkostet wird, haben etwas Sakrales. Fast andächtig ruhen hier die Fässer der Frucht- und GetreideEdelbrände und warten auf ihren Moment. Ein Pfau Brand entsteht mit dem Lauf der Jahreszeiten, unterliegt der Reifegeschichte der Früchte und trägt sein Aroma durch die Einzigartigkeit jedes Jahres. Jedes Glas ist ein Abbild blühender Streuobstwiesen, prachtvoll tragender Bäume, der Lese und Verarbeitung. Geduld und Reife. Besondere Leidenschaft pflegt Valentin Latschen für die Mostbirne und den Mostapfel. „Aroma vor Schönheit“, und kraftvoll säuerliche Note vor aufdringlicher Süße. Eine Liebe mit Ecken und Kanten.