Ein Teil des Regionalkonzepts ist die ausgesuchte Vermarktung der Weine in der regionalen Gastronomie und Hotellerie sowie in ausgewählten Spezialitätengeschäften. Eine kurzfristige persönliche Zustellung wird ebenso gerne angenommen wie die Buchung für Schulungen für das Servicepersonal, das das erworbene Wissen rund um den Kärntner Wein an die Gäste weitergeben kann.
Im Weinkeller, den auch eine markante Optik ziert, schlägt das Herz des Weinguts. Von modernster, elektronisch gesteuerter Weißweinkelterei bis zur Barriquelagerung für die Rotweinveredelung birgt das Gewölbe den beeindruckenden Schatz. Romana Candussi lässt auch sehr gerne Besucher an der Weinarbeit teilhaben, inspiriert, gustiert und teilt ihr Wissen mit Interessierten. Spannend sind die Vinum-Virunum-Weinverführungen, die schon in kleinen Gruppen buchbar sind. Hier werden viele – wenn auch nicht alle – Geheimnisse rund um den Vinum Virunum preisgegeben.