Der Steinerhof ist hoch über Friesach gelegen. Inmitten der Natur leben hier seit 2019 die zotteligen Mitbewohner, die vom Aussterben bedroht sind. Zwischen Claudia Sackl und dieser besonderen Schafrasse war es Liebe auf den ersten Blick. Nachdem sie den Hof schafsicher gemacht hat, durften die Steinschafe einziehen. An ihrem Hof züchtet und verarbeitet sie die uralte Bergrasse mit größter Wertschätzung. Hier finden die Tiere hochwertiges Heu und Gras. Diese Ernährungsform sorgt für ein langsames Wachstum und ein besonders feinfaseriges und fettarmes Fleisch. Das Lammfleisch ist nicht nur sehr gesund und schmackhaft, sondern auch am Puls der Zeit. Neben der Direktvermarktung können im Restaurant Leiten in Karnburg Lammfleisch-Köstlichkeiten erworben werden. Der 2-Haubenkoch, Leo Suppan, kreiert hier im Glas schmackhafte Halbfertigprodukte wie Ragout, Beuschel oder Ragú Bolognese.