So lautet ein Zitat von Gerhard und Alberta Liegl. Und die Wurzeln der Familie Liegl reichen tief an diesem kraftvollen Ort. Was drei Generationen zuvor als große Landwirtschaft begann, hat sich über die Jahrzehnte zu einem exquisit-kreativen Landgasthof verändert. Elisabeth Warmuth-Liegl, die heutige Kreativgenusschefin, nennt ihr Konzept humorvoll, mit Augenzwinkern einen Gemischtwarenladen. Faszinierende Kochkultur einer sehr idealistischen Familie, bei der mehrere Generationen ein Ziel verfolgen, inklusive Hofladen, Gästezimmern und Landwirtschaft, trifft es dann auf den Punkt und lässt die Augen vor Stolz und Freude leuchten. „Jeder leistet seinen Beitrag mit dem, was er am liebsten und besten kann“, so das Liegl-Credo. Das Küchenkonzept beruht auf dem Wert der taufrischen Kärntner Küche, die durch Elisabeths schöpferischen Geist Verfeinerungen und Neuinterpretationen erfährt.