Für das Krappfelder Eis werden nur handgeprüfte, frische Früchte verarbeitet – bezogen von regionalen Lieferanten, so die Sorten im kulinarischen Umfeld wachsen. Der Zwei-Sorten-Becher bietet da gleich doppelte Gaumenfreude.
Mit großer Sorgfalt und nach feinster Handwerkstradition wird bei den Pobaschnigs Eis gemacht: natürlich gentechnikfrei und mit Verzicht auf künstliche Farbstoffe. Ein wirklicher Hit sind die Becher, in denen das echte Krappfelder Eis angeboten wird, werden zum einen doch Kindheitserinnerungen wach, wie man an einem heißen Sommertag barfuß einen köstlichen Becher Eis öffnete und schon kaum den Geschmack erwarten konnte. Oder einfach wunderbar praktisch für die Kleinen und Großen, zum Löffeln ohne klebrige Hände und noch den letzten kleinsten Rest aus dem Becher löffelnd. Genussvolle EISzeit herrscht in den Selbstbedienungshütten, in denen das Krappfelder Eis angeboten wird, oder auch auf Bestellung.