Kürbiskerne lassen sich auch ganz wunderbar als Pesto oder in einer süß-fruchtigen Variante als Aufstrich in unseren kulinarischen Alltag bringen. Man kann sich mit bestem Gewissen und voller Vorgeschmack auf die Produkte, Rezepte, Tipps und Vorschläge von Franz und Manuela Schebath, die Kürbisgenusskenner, verlassen.
Neben wundervollen, aromatischen Kürbiskernprodukten ist der Apfelsaft der hauseigenen Streuobstwiesen des Knappenguts weithin geliebt. Natürliche Streuobstwiesen mit alten Obstbäumen, duftend, frisch und prachtvoll, erzeugen wunderbare Bilder im Kopf und einen absolut vollkommenen Trinkmoment. Alle Produkte werden im eigenen Hofladen angeboten – nicht nur für die eigene Küche daheim, sondern auch in geschmackvoll bestückten Geschenkkörben. Liebevolle Details zeichnen die Familie Schebath aus. Mindestens genauso variantenreich sind die passenden Rezeptvorschläge.