Das Familientrio hat in den letzten Jahren mehrmals gezeigt, dass es auch anders geht – alles (außer)gewöhnlich. Vor ca. zehn Jahren hat Bernhard Strauß den Betrieb von der Schweinemast auf „biologische Puten-Bewirtschaftung“ umgestellt. Eine Entscheidung, die sich als folgerichtig erwiesen hat. Tochter Katja lebt mit ihren erst 20 Lenzen die Vielfältigkeit einer Bio-Landwirtin vor. Zum Geflügel hat sie eine echte Leidenschaft entwickelt: „Meine ganz große Liebe sind meine Mädels, unsere Puten, zu denen ich eine persönliche Beziehung aufbaue“, so die Juniorchefin. Familie Strauß kennt als kleiner Familienbetrieb jeden Kunden persönlich, auf Massenproduktion wird bewusst verzichtet. Nur so wird garantiert, dass die Tiere ausreichend Platz und Auslauf haben. Aufgezogen, geschlachtet und verpackt am Sonnhof. Das garantiert ein saftiges und leckeres Bio-Geflügel. Natürlich und ehrlich, wie Familie Strauß eben. Mahlzeit!