Über 100 Jahre ist der Landgasthof Neugebauer in Familienbesitz und jetzt, 2017 ganz frisch, liegen die Geschicke des Hauses in den Händen von Stefanie Neugebauer und Lothar Krings. Die jungen Wirte bringen sehr viel Energie, Lust und Leidenschaft mit, um ehrliche Landhausküche mit kreativen Akzenten zu erweitern. Ein saisonales, regionales Küchenkonzept bildet dafür die Grundlage. Ein Selbstverständnis der Familie: Bei der Fleischzubereitung wird darauf Wert gelegt, ganze Tiere „from nose to tale“ in der Küche zu verarbeiten. Köstliche Marmeladen und Aufstriche, selbst angesetzte Essigsorten, die Revitalisierung der alten Selchkammer – all das zeigt, dass sich bei Stefanie und Lothar alles um den ehrlichen Genuss dreht und um die Freude, den Gast mit Eigenkreationen zu überraschen. Spontane Kücheneinsätze erledigt das Team gerne, wenn es darum geht, selbst gesammelte und mitgebrachte Schwammerln der Gäste in einen lukullischen Genuss zu verwandeln.