Über 20 verschiedene Edelbrände und Liköre, kostbare Essige, Kräuteressenzen und Bio-Desinfektionsalkohol werden angeboten, liebevoll verpackt und verkauft. So schmeckt Mittelkärnten. Auf Anfrage gibt’s außerdem Apfelmost, Apfelsaft und eine Pechsalbe, aus reinstem Fichten- und Lärchenharz. In der Biotophofbrennerei wird auch für andere Obstliebhaber destilliert. Denn Obst zu veredeln ist für Familie Rattenberger eine Kunst. Auf der Suche nach der Williams-Birne werden Sie am Hof allerdings nicht fündig – stattdessen entdecken Sie alte und regionale Birnensorten. Das Gleiche gilt für das Kriecherl, die Hauszwetschken und alte Apfelsorten. Wesentlicher Erfolgsbaustein: die Biodiversität im Natura 2000 Gebiet. Echt, authentisch, regional, biologisch und mit höchster Sorgfalt hergestellt: Dafür steht Familie Rattenberger. Jahr für Jahr ändert sich der Geschmack der Edelbrände auf Grund der Witterung. Jahr für Jahr bleibt der Genuss.